Tony Gomez

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Laurent Paris

L’adresse a tourner les pages inédites d’une reprise très attendue.

Promesse tenue depuis septembre 2023 avec, pour en signer l’audace, le duo Laurent de Gourcuff, et le groupe Paris Society, associé au grand chef Mathieu Pacaud.

Le lieu se découvre une nouvelle énergie, l’appétit un nouvel élan, le restaurant Laurent signe son grand retour.

LAURENT EST UNE FÊTE

Il est là, piaffant de retrouver la scène, pressé de vous revoir, plus qu’un décor, un orgueil parisien. Sûrement parmi les dix plus beaux de la ville.

Cordélia de Castellane, directrice artistique de Paris Society, nous le rend à l’indicatif présent : hauteur sous plafond, murs aux couleurs pastel, fauteuils en osiers aux courbes harmonieuses et moquettes flamboyantes, la magie opère.

À l’étage se dévoilent les salons, petits et grands, tous craquants à s’offrir jusqu’aux balcons.

Les lieux se découvrent une nouvelle énergie, l’appétit un nouvel élan, le restaurant Laurent signe son grand retour.

Visiter le restaurant

Laurent, c’est aussi un bar, idéal pour un rendez-vous autour de savoureux cocktails. Le midi comme le soir, dans une ambiance cosy, c’est également la bonne adresse pour terminer une soirée.

Charmant & poétique,
des détails qui créent l’histoire

Dans l’obscurité de la nuit, lorsque les lumières s’éteignent, un bar secret se révèle, devenant complice des plaisirs coupables.

Visiter le bar

Les petits déjeuners sont uniquement disponibles sur réservation. Cette adresse de rêve, avec ses salons intimes et discrets, est parfaite pour un rendez-vous professionnel.

Terrasse sous les arbres bercée par le chant de la fontaine

Découvrez notre terrasse

Visiter la terrasse

À l’étage se dévoilent les salons, petits et grands, tous craquants à s’offrir jusqu’aux balcons. Des espaces intimes qui se veulent confidentiels, professionnels ou lieux de fête, du petit-déjeuner au dîner.

Salon Matignon


Jusqu’à 10 couverts

Cocktail : 120 personnes
Dîner / déjeuner : 90 couverts

Salon Elysée


Jusqu’à 18 couverts

Cocktail : 120 personnes
Dîner / déjeuner : 90 couverts

Salon Petit Palais


Jusqu’à 10 couverts

Cocktail : 120 personnes
Dîner / déjeuner : 90 couverts

Salon Marigny

Jusqu’à 18 couverts

Cocktail : 120 personnes
Dîner / déjeuner : 90 couverts

Salon Le Président


Jusqu’à 6 couverts

Cocktail : 120 personnes
Dîner / déjeuner : 90 couverts

Salon Gabriel

Jusqu’à 40 couverts

Cocktail : 120 personnes
Dîner / déjeuner : 90 couverts

Les terrasses privatives

La cuisine


Voilà que la gourmandise prend tout son sens.
À chaque plat, une touche, un style, la rencontre parfaite entre le grand chef Mathieu Pacaud et la belle table.

Mathieu Pacaud éclaircit les classiques, raffine la tradition : Crudités à l’aïoli soufflé, Saumon fumé en aspic de baies roses, Brioche mousseline au caviar Golden, Cabillaud confit sauce vierge, Gigot d’agneau de lait à la moelle et marjolaine, on en passe qu’on est sûrement pas prêt d’oublier dont le trio de classiques maisons revus nouvelle vague, incontournable Salade de homard bleu, Langoureuses langoustines à la feuille de basilic, Affriolante araignée de mer rafraîchie à la gelée de fenouil.

Sans oublier les incontournables chariots dévoilés au dessert

Découvrez nos plats

Les petits déjeuners sont uniquement disponibles sur réservation. Cette adresse de rêve, avec ses salons intimes et discrets, est parfaite pour un rendez-vous professionnel.

Nos petit déjeuners

Nos petits déjeuners

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CARTE_BAR_SPIRITUEUX
CARTE_BAR_WHISKIES
CARTE_BAR_WHISKIES
CARTE_BAR_WHISKIES
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Calque de titre

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